Концепция
Гастрономическое пространство сказочного леса, созданное вокруг настоящей русской печи.
Переосмысленные рецепты традиционных блюд и самые яркие элементы современной кухни
от бренд-шефа Кирилла Зываря и шеф-повара Ильи Малышева.
Название ресторана отражает его внутренний мир: в концепции, как ветвях, переплетаются разные стили и направления, основанные на традиционной кухне. Здесь очень важны детали, каждая из которых имеет свои смысл и предназначение.
Антураж дремучего леса в несколько мистическом интерьере, приглушённый свет, необычное музыкальное сопровождение, аутентичная мебель – всё это погружает гостей в загадочную и тёплую атмосферу.
Особенностью барной карты являются фирменные настойки и дистилляты, приготовленные
с помощью роторного испарителя.
В меню можно встретить знакомые названия. Однако рецепт каждого блюда переосмыслен заново
и приготовлен талантливыми поварами по современным технологиям и с авторским восприятием.
«ДЕБРИ» – это место, в котором соединение привычных продуктов, оригинальных рецептов и высоких
технологий даёт почти волшебный, запоминающийся эффект.
#ДЕБРИ