7.jpg
ячсс.png

Концепция

Гастрономическое пространство сказочного леса, созданное вокруг настоящей русской печи.

Переосмысленные рецепты традиционных блюд и самые яркие элементы современной кухни

от бренд-шефа Кирилла Зываря и шеф-повара Ильи Малышева.

Название ресторана отражает его внутренний мир: в концепции, как ветвях, переплетаются разные стили и направления, основанные на традиционной кухне. Здесь очень важны детали, каждая из которых имеет свои смысл и предназначение.

Антураж дремучего леса в несколько мистическом интерьере, приглушённый свет, необычное музыкальное сопровождение, аутентичная мебель – всё это погружает гостей в  загадочную и тёплую атмосферу.

Особенностью барной карты являются фирменные настойки и дистилляты, приготовленные

с помощью роторного испарителя.

В меню можно встретить знакомые названия. Однако рецепт каждого блюда переосмыслен заново

и приготовлен талантливыми поварами по современным технологиям и с авторским восприятием.

«ДЕБРИ» – это место, в котором соединение привычных продуктов, оригинальных рецептов и высоких

технологий даёт почти волшебный, запоминающийся эффект.

#ДЕБРИ

г. Брянск,

ул. Набережная, д. 16

+7 (4832) 32-19-29